Das WOC-Team

wünscht schöne Weihnachten!

Wie wäre es dieses Jahr mit einem leckeren Orangenpunsch in der Weihnachtszeit? Wir haben das perfekte Rezept dafür! 

  • 1l Wasser
  • 4x Früchteteebeutel
  • 3 Orangen
  • 500ml Orangensaft
  • 5 Gewürznelken
  • 3 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • Honig zum Süßen

Zubereitung:

  1. Als Erstes das Wasser in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Teebeutel rein und entsprechend ziehen lassen.
  2. Die Orangen in Scheiben schneiden und in den Top geben. 
  3. Kurz bevor die Ziehzeit des Tees fertig ist noch die Gewürznelken, Sternanis, Zimtstange und Orangensaft hinzugeben.
  4. Nach Belieben den Punsch mit Honig süßen.
  5. Den Punsch heiß servieren und genießen!
Cookie Consent mit Real Cookie Banner